Aplicações:
As separadoras centrífugas são usadas para separar sólidos de líquidos ou para separar diferentes tipos de líquidos por diferença de densidades.
Podem ser usadas para leite, sumos, cerveja, vinho, infusões, óleos e uma grande quantidade de outros alimentos líquidos.
As principais aplicações e vantagens da separação centrífuga são:
• Clarificar ou limpar. Eliminação de sólidos. Redução dos custos de filtração.
• Eliminação de bactérias e esporos. Conseguem-se produtos de maior qualidade e com vida útil mais longa.
• Separação da nata ou da gordura do leite ou soro. Obtenção de leite ou soro desnatado ou semidesnatado.
Características:
Painel de controlo com VFD, PLC e ecrã tátil HMI.
Equipamentos sobre bancada, fáceis e rápidos de instalar e iniciar.
Bomba de alimentação de água de manobra.
Inclui peças de substituição e ferramentas para manutenção.
Baixo nível sonoro.
Design higiénico.
Alta eficiência e tratamento suave do produto.
Opções:
Acessórios de controlo de fluxo.
Bomba e válvula de alimentação.
Sistema CIP.
Unidade de estandardização de gordura no leite e na nata.
Funcionamento:
O produto é introduzido na bacia, onde entra em rotação a alta velocidade.
A força centrífuga separa os componentes do produto em função da sua densidade. O produto é obrigado a passar por um pequeno espaço entre discos, o que facilita o depósito de pequenas partículas que podem ser eliminadas.
O produto com mais densidade flui pela saída lateral através de uma bomba centrípeta que proporciona pressão ao produto.
O produto com menos densidade flui pela saída central, saindo também à pressão.
E, por fim, os sólidos acumulam-se na periferia da bacia e são descarregados periodicamente.
Aumente sua eficiência, minimize seus custos e alcance o sucesso com nossos serviços de manutenção e projetos industriais.
Nossa equipe está pronta para fornecer a você um orçamento personalizado, adaptado às suas necessidades.
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