Carrinhos de drenagem CRC para coalhada de queijo

Usado para produzir queijo fresco , queijo prensado ou maturado e para estabilizar o Ph da coalhada utilizada para fazer queijo tipo fio (“Pasta Filata”).

Princípio de funcionamento
A Mesa de Drenagem está equipada com uma chapa perfurada de aço inoxidável AISI 304 que permite uma fácil drenagem do soro . Terminado o processo de coagulação nas cubas, a pasta resultante é descarregada diretamente na mesa de drenagem para fazer queijo de pasta semi dura e dura ou queijo tipo barbante . Para o queijo de pasta semi e dura, a prensagem é feita com chapas perfuradas que são colocadas sobre a coalhada. Em seguida, a coalhada é cortada em blocos e colocada nos moldes de formação. Para s queijo de pasta frequente
os moldes são colocados em cima da chapa perfurada e com a utilização de um contra molde, que funciona como um funil, permite que a coalhada seja descarregada diretamente das cubas para os moldes.
Quando produzimos queijo para esticar (por exemplo Mussarela) a pasta de coalhada , após a estabilização da Mesa, é transferida diretamente para a Maca .
O soro residual pode ser descarregado da Mesa através de uma Válvula Borboleta manual ou com o auxílio de uma bomba centrífuga sanitária INOXPA, que pode ser conectada à mesa como opção.

Design e recursos
Carrinho móvel para a drenagem do soro.
Móvel com rodas de nylon de alta densidade e freio.

Materiais
Aço inoxidável AISI 304
Resto dos materiais Rodas de nylon de alta densidade
Acabamento da superfície interior (contato com o produto) Polido fosco
Outros acabamentos exteriores Polido fosco

Opções
Tôle de réglage de la hauteur de la pâte.
Tôles de pré-découpe.
Dispositif pneumatique à deux cylindres pour le pressage
des moules ou le caillage sur la même table.


Download *
Produtos relacionados

Nascemos para aprimorar e melhorar
processos de movimentação dos fluídos

    Newsletter